Мегаполис

Владислав Кобелев 42
ЛГБТ набирает популярность,
у лентяев и либералов,
становятся силой,
отменяются в жизни тем дела,
которым придавали вес,
увы,
нет больше никому там дела,
у горожан исчез вес,
столица падает на дно,
и санкции ввели дегенератам,
всё,
мегаполис прощай,
в делах любой отдельный край.