Родина

Игумен Андрей Ярунин
Земля заветная, родная,
Родная, ветхая изба -
Моя блаженно дорогая
И сокровенная судьба -
Меня на свет ты породила
И в темень будешь хоронить -
Моё сердечное кадило
Да будет о тебе молить!

2023