Эволюция

Владислав Кобелев 42
Очередное поколение глупцов,
тем надоели Он и Она,
сочли тех тем, они трудяги,
красавцы и имеют успех.

Успех состоялся у глупцов,
свергли устои культа знаний,
устроили конфликт сторон,
отменяя страсти для Природы.

Свергнув в очередной раз власть,
жизнь не всласть,
увы, исчезли основы городов,
у тех не осталось тем мозгов.

На фоне падения нравов,
исчезли дела градов,
как жаль, исчезла суть человека,
тому осталось жить,
не больше века.