Своя дорога

Игумен Андрей Ярунин
Всё встанет на свои места,
Когда смиришься перед Богом -
Не надо чистого листа
Скитаться по чужим дорогам -
Пойдёшь смиренно по своей,
Под крестной ношей умирая,
Ещё прямее и скорей
В блаженство Божиего рая.

2023