Зов

Игумен Андрей Ярунин
Сойдите ангелы с небес
На землю Русскую, мятежную -
Её врагам наперевес,
Во тьму безумную, кромешную -
Вступите за Россию в бой
Со злыми, гордыми народами -
Да не престанет быть святой
Под золотыми небосводами!

2023