Звезда

Игумен Андрей Ярунин
Возвращается воин из боя
С золотою, геройской звездой -
Все родные встречают героя
И становится всем он родной -
За того, кто уже не вернётся,
Чтоб вкушать хлеб и соль, никогда -
Но над этой землёю зажжётся
Золотая на небе звезда.

2023