***

Валентина Игошева
Всё не напрасно: и радость, и боль…
Было ли время подумать, уволь:
Как принимать, реагировать как? –
Ты принимаешь их просто вот так,
Как листопад, снегопад или  дождь,
Правду, неправду иль попросту ложь...
Только потом, уже время спустя,
Это осмыслишь, покой обретя.

Фото автора.