Психическая смерть

Микаэлли Хиираги
С опаской смотрю на тот свет, его мерцание так манит мой дух.

Что я не слышу ваш зов, вчера оглохнув от пения ангела.
В моей голове шум горна отчаяния..

Я воздаю честь трону восстания!
От добра лишь фундамент собора Богоматери жив.