Я не молод, факт увы...

Владимир Болкунов
Я не молод, факт увы...
Возраст тоже; тигра, зебра.
Жизнь моя, не жди вдовы,
Потому что ты не стерва.

Я тебя холю, лелею,
Так люблю, что мочи нет.
Так ещё люблю Рассею
Все свои десятки лет.

На гитаре нету клавиш,
Жизни без России нет.
Жизнь моя, ты не лукавишь,
Тоже я чуть-чуть поэт?

Вот душа как расстаралась,
Позабыв про возраст мой.
Чтобы о любви писалось,
Притворилась молодой.

Я не молод, факт увы...
А душе не приговор.
И она со мной на - Вы
Не приемлет разговор.

Мы про жизнь с ней ни слова,
Впереди её- дай Бог...
Я здоров, душа здорова,
В стол положим эпилог.

Лето ходит по России,
Солнце  жарит в небе синем.
Ну давай душа вдвоём
Про Россию песнь споём.

На гитаре нету клавиш,
Есть минор и есть мажор.
О любви, душа, ты знаешь,
Обожаю разговор.