Смутное время

Юрий Черепахин
Смутное время, жёсткие нравы,
В моде опять крутизна.
Не береди же, Господь, мои раны! –
Лишняя боль не нужна.

Мне бы дожить до того Воскресенья,
Мне бы вначале дожить…
Крест испытания – тяжкое бремя –
Крылья свои не забыть…

24.06.2023 г.