Прикосновение. Сонет

Мария Виниченко
Мой  мальчик, милый  мой  герой.
Ты  затерялся  вновь  в  пространстве.
Сверкая  падающей  звездой.
Во  тьме  ночной  непостоянства.

Оставив  след  в  моей  душе.
Клеймо,  как  заново  рождённой.
Растаял  снегом,  по  весне.
Уйдя  в  привычный  мир   холодный.

Где  правит  миром,  цифры   взгляд.
Где  лица,  мертвы  и   статичны.
Иссохший   жизни   водопад.
Где  чувствам   верить   неприлично.

Мне  лишь  оставив  провидением,
Души   своей  прикосновение.