Но в моих глазах не знаменит

Ирина Юхатова 2
У Тебя плохая репутация,
Ты ее, наверно, заслужил.
Мне читаешь каждый день нотации,
Сам-то и нормально ты не жил.

Около тебя всегда девчонки,
Ты их так манил в свою постель.
Только волку-одиночке,
Не нужна такая канитель.

Ты же непростой, я раскусила,
Твой характер взбалмошный на вид.
Может быть тебя я и любила,
Но в моих глазах не знаменит.

Я тебя никак не приласкаю,
Потому что нет в тебе огня.
Ну в какую ты игру играешь?
Думая, что полюбил меня!