Забыть тебя...

Владимир Маишеев
Забыть тебя конечно не легко,       
И проще отказаться от всего,   
Набрать твой телефон … простить,      
И может быть по прежнему зажить.      

По этой жизни знаю я давно,
Что многого нам дважды не дано,
Вернуться время больше не проси,
И никому не нужно, то "прости"...