Хороший день

Алиса Любимова33
Хороший день сегодня!
Как надо всё идёт:
и я совсем не соня,
и мне во всём везёт.
Проснулась я с трудом, но
смогла взбодрить себя.
Как рада я, безумно,
что радость ждёт меня!
А радость точно рядом,
ведь круто день идёт.
Всё хорошо, не даром
же мне во всём везёт.
Сегодня я спокойна,
и сотни мелочей
мне дарят свет. Привольно
сейчас душе моей.
Вот даже вдохновение
ко мне с утра пришло.
Пишу стихотворение,
о том, как повезло,
что день такой прекрасный.
Как надо всё идёт!
И по погоде ясный.
Пусть он так и пройдёт!
Сижу и, планы строя,
я радуюсь всему.
Такой вот день, Сегодня
Я точно всё смогу.