Простите, а

Селянина Светлана
Простите,
А вас когда-нибудь любили?
Не нежность ваших губ и рук, а вас?
А в сердце вас когда-нибудь хранили,
Чтоб навек, а не на минуту иль на час?

А сами вы любили хоть когда-то?
А бабочки кружили в животе?
А любви суровой серенада
Взводила хоть когда-то в полноте?

Простите, а пустовала ваша ли душа?
Слезы сквозь. Души удерживая боль.
Бестрепетно и нежно, не спеша,
Птицам вы кричали про любовь?

Вам известна боль любви,
Когда внутри душу и сердце мнут?
А вам хотелось мир весь раздавить,
Чтоб забыть любви провальной кнут?

А вам внутри хватало силы
Не испытываться в дрожь?
А забывать того, что сердце полюбило,
Вам когда-то было невтерпёж?

Простите, а вас когда-то, кто-то ждал,
Так чтобы вечность, а не месяц или день?
А вас когда-нибудь ценили средь зеркал,
Настолько, что забот терялась голубень?

А вам цветы когда-нибудь дарили?
А влюблялись в буйность глаз?
Простите, а вас когда-нибудь любили?:
Не нежность ваших губ и рук, а вас?