Мадам со шляпкой

Виола Багдасарова
Мадам, которая со шляпкой -
Кокетка милая - "цветёт и пахнет",
Которая под звуки танго,
Вдруг стала девочкой...без маски...

Мадам, которая со шляпкой...
Летит, не думая в полёте,
Что ей не пять и даже не пятнадцать -
Парить в сознании не сможет каждый...

Мадам, которая со шляпкой...
В стране чудес из доброй сказки,
Мир тайн откроется однажды -
Кто верит в волшебство  чудесной дамы...

Мадам, которая со шляпкой -
В ней сила женщины - в ней слабость...
В ней вся планета: горе - радость...
Луна и Солнце - вместе взятых...

Мадам, которая со шляпкой...