Я бываю разной

Алиса Любимова33
Я - хитрющая лисица,
Никого хитрее нет...
Нет. Я - хрупкая девица,
И меня милее нет..
А еще я - вдохновлённый
Жизни красотой поэт.
В паутине стихотворный
О себе пишу сюжет...
Или просто я - поющий
Человечек. Для меня
Песня - друг навеки лучший-
Для неё вся жизнь моя.
Кто я? Нет, не знаю, правда.
Разный я могу бывать.
Просто, если очень надо,
Я могу любою стать.
А вообще, скажу вам точно,
Коль обидели меня
И нужна поддержка срочно,
Становлюсь котёнком я.
И лежу одна, слаба я.
Помогите, кто-нибудь!
Ну за что ж беда такая?
Как покой теперь вернуть?
А когда тоска уходит,
вновь меня сильнее нет-
Коль обида близким будет,
дам обидчику ответ,
ведь я за родных горою,
ведь они - душа моя.
Их вы тронете, не скрою,
всех страшнее буду я.
Словом, разный я бываю.
Только внешней стороной.
Вы поверьте, точно знаю,.
Остаюсь внутри собой.