Никогда не сдавайся!

Любовь Улуру
               Жизнь всегда полна сюрпризов,      
               И хороших, и не очень..               
               Окончанье может – призом..,         
               А, быть может, многоточье…            

               Что бы не случилось, помни..         
               Вряд ли будут ещё шансы..          
               И свою мечту исполнить         
               Ты, конечно, постарайся!          

               Думай, что тебе дороже
               И судьбу сожми за глотку               
               Может, медленно, но всё же..            
               Шаг, другой..  И ты – красотка!





                Картинка из интернета.