Откройте двери

Алиса Любимова33
Откройте двери для любви,
И для своих любимых
Дорогу к вам создайте вы
Из ниточек незримых,
Ведь настоящая любовь
Не знает расстояния.
И в песне пропою я вновь
в любви моей признания.
Давай поверим всей душой,
Сердца свои раскроем!
Ты любишь? Я люблю, родной!
Верь! Счастье мы построим!