Поющая я

Алиса Любимова33
Мне плевать на микрофоны!
Пофиг даже на соседей!
Пусть услышат даже горы,
всё живое на планете!
Песня льётся пусть волною,
покоряя всех вокруг!
Позови, и с тишиною
справлюсь точно, милый друг!
Запою я звонко, громко.
Пусть услышат, всё равно!
Где-то далеко девчонка
шлёт от сердца вам тепло.
Всем улыбкою сияет;
В песне дарит всю себя.
Если кто-то запевает,
точно знайте, это я!