Радость бытия

Екатерина Крапивенцева
Была когда-то радость бытия
В сознании, расплавленном жарою...
Шептало лето: "Милая моя!
Не бойся ничего. Я здесь, с тобою.

Танцуй во тьме прозрачной до утра,
Вдыхай моё слепое разнотравье.
Пусть тяжкая осенняя хандра
Рассыплется туманов нежной явью".