Дачный урожай

Ольга Самойлова 21
Два дачных месяца в трудах.
И вот, я подвожу итог.
Нет ягод, помидор и кабачков в грядах.
Не буду с урожая я оплачивать налог.
Всему виною небо без осадков,
От заморозка тыквы скрючили листы.
Зато весь огород сияет от порядка,
Цветут политые колодезной водой цветы.
Зато не манит юг и море.
Загар сибирский словно шоколад.
За лето на фазенде прибавляется здоровье.
А, как известно, это драгоценный клад!