Трезвы или пили?

Владислав Кобелев 42
Ура, ура,
наша Русь,
хлобысь по компам и телефонам,
появилась точно Русь,
хотели независимость,
лишиться всех проблем,
нет больше разговоров тем,
появилась точно Русь,
нет больше бед,
пустой интернет,
ура, ура,
наша Русь,
тем, кто только работал,
хай теч и клиентов нет.

Стали думать, делать как,
просто надо было,
не гулять по планете так и сяк,
учиться надо было.

Ура, ура,
мы традиции сохранили,
вы действительно,
трезвы или пили?