Иуды

Вячеслав Луценко
Иуды снова покусились на святыни!
Ограбив Лавру и изгнав монахов,
Космополитов племя правит ныне,
Православный мир таща на плаху!
Взывать к Европе, бесполезно!
Там веру превратили в прах,
Там храмы заколочены небрежно,
Вьют гнёзда черти в немых колоколах!