Сумерки

Татьяна Корбут
Горечь трудной не знаю судьбы,
Умиляют мерцаньем свечи.
Мне в объятиях смелой борьбы
И похвастаться, вроде, нечем.

Но пока что не сложно идти
По тропинке хмельного лета.
В знойных сумерках вряд ли найти
Зачарованный лучик света.

Возникает нелепый вопрос
И, пожалуй, бессильный даже.
Показалось мне, что и всерьёз
Кто-то мудрый ответ подскажет.

И блуждали во тьме огоньки,
Лунный диск в небесах искрился.
Он в тумане у горной реки
Непонятно как заблудился.

Разминувшись с печалью в пути,
Буду спать до утра счастливой.
Время макам волшебным цвести
И увижу я сон красивый!

    Татьяна Корбут