Погнали!

Самойлова Юлия 2
Футболка, джинсы, микрофон
Готово,  всё погнали
Минута, только, и вперёд
Сердца затрепетали!

Слышны аккорды, яркий свет
Сейчас, сейчас он выйдет
Дождались, все кипит внутри
Сейчас его увидим!

Легко, с улыбкой, рука вверх
«Привет, друзья, я с вами»
Такой волнительный момент
Он здесь , он перед нами

В груди стучит, по телу дрожь
Так близко , он так рядом
Цветы из рук он сам берёт
И на колено встал он

Ты людям, Юр, дарил мечту
Она тогда сбывалась
В глазах у всех горел огонь
И сердце замирало

«Записку прочитал мою
Ответил! Он заметил»
«А мне он в камеру смотрел
Меня он тоже видел!»

Так пролетали три часа
Минутой, как мгновение
Ты пел, а зал, Юр, замирал
Остановите время!

«Ну, что друзья, на посошок?
Конечно! Что хотите?
Седая ночь? Давай её!
Поможете? Ловите!»

Ты заряжал, ты вдохновлял
Дарил ты бурю счастья
Она  как лава, с головой
Волною накрывала

Цветы в руках! Рука наверх
И микрофон в кармане
Ты, Юр, один такой для всех
Особенный ты, Ангел!