Строка вспорхнула...

Олег Николаевич Шишкин
Строка вспорхнула и...ушла!
Быстрей бы новая созрела?
А ЧТО хотела? Унесла!
Теперь другой-то? Есть же дело!
Скорей подруг своих собрать,
Чтоб стих - хорошим получился!
Чтоб дать собравшимся? Понять?
Тот стих? По жизни б пригодился?
Была опасность? И прошла!
А стих? Похоже? Получился!
А Рифма? Вовремя пришла!
И со строкой? Порыв? Сроднился!
Не сразу всё так подойдёт,
Чтоб все слова так в строчку - влились?
Когда же То произойдёт?
Стихи, скажу я, получились!
Порой подбор? И ночью шёл!
Так зацепила эта тема!
А с тем? Задумал? Лад обрёл!
А недоверья? Сойдёт...пена!..

05.07.2023