И снова о счастье

Геральд Заботин
  Счастье не в сытости
и благополучном покое,
не в парении над всеми в безоблачной выси, а в способности, ПРЕОДОЛЕВ
страх и опасность,
подняться из пропасти
проблем к солнцу, теплу и свету.
  Вот почему так любят
жизнь фронтовики, подводники, люди выздоровевшие после
смертельных ран и болезней.
И почему голод считается лучшим поваром.