быть счастливыми сердце позволяет..

Татьяна Яхина
Отошёл корабль от пристани привычной,
по волнам дорогой жизни необычной
несёт судьбу мою сейчас без остановок,
слишком тернист был прошлый путь и долог..

Я засыпать в ночи желанье не имею,
бессонницей счастливою душой владею,
распорядились в чуде в этом свыше небеса-
слишком много раньше в жизни проспала..

Пусть мой корабль без остановок мчится,
я счастлива,так и должно было случится,
под радугой он словно в рай земной войдёт-
путь этот счастье и любовь в сердце несёт..
*****
И не завидуйте вы с грустью мне,не надо,
я поделиться этим счастьем с вами рада,
пусть все обиды и тоска вас покидают-
быть счастливыми душа и сердце позволяют!!!