Болваны

Владислав Кобелев 42
Нет смысла, книги покупать,
в сети надо поискать,
что у нас тут, библиотека,
ого, надо поискать,
м-да, ну и ну, графоманы,
дел тем видимо в своём времени,
не было толком ничего,
писали стихи, рассказы, романы,
а что делать,
остальные были болваны,
лишь крест да еда,
появились книги,
никто ничего не смог понять,
стали в том врагов себе искать,
чувствую,
христианам нечего понять,
кроме молиться, есть, работать, спать,
потом кто научился писать,
подсели люди всё читать,
уж точно потом истерили,
мысли стали запрещать,
прошли века, все до сих пор болваны,
так и проходят мимо того,
мозгов нет ни у кого.