Покой

Андрей Тюков
Здесь тишина, покой и свет.
Здесь на вопрос ответов нет.
И слов обратный листопад
летит на дерево: возврат,
опять на дерево – висеть.
Висит не отвечая сеть.
Стучи по клавишам, модем
перенастраивай, он нем.
Здесь твой дырявый VPN
немых не проницает стен.
Пусты колодцы тишины.
Все имена упразднены.
Нейтральным он, она, оно
здесь и твоё заменено.


3 июля 2023 г.