Что-то происходит...

Константин Лебедьков 2
Не отголосками столь призрачного эха-
Сквозь сон почудится опять в ночи сигнал.
Как будто кто-то, просто ради смеха
Бессмысленно на кнопочку нажал.
Заставил от тревоги пробудиться,
Проверить на надёжность все замкИ;
Ведь что-то до сих пор со мной творится,
  В усталости от боли и тоски...