Добрый вечер

Ольга Белослудцева
Я Вам: "Добрый вечер !" Вы мне: "Добрый вечер!"
Вы тёплое солнце кладёте на плечи,
Несёте, боясь уронить, осторожно,
Оно неспокойно сидит, как нарочно.

Оно, как ребёнок, болтает ногами,
Оно Вам глаза закрывает руками.
А ласточка к луже!
     Взлетает, щебечет.
Я ей:" Добрый вечер!"
     Она:"Добрый вечер!"