Здравствуйте!

Владимир Александрович Ковалёв
5 июля 2023 года написал новую свою песню.Назвал её "Воспоминания мои...".Предлагаю текст её,а чуть позже запишу видео и можно будет послушать песню.
"Воспоминания мои..."

1.Ностальгия,ностальгия по ушедшим дням...
Душу мне разбередили воспоминания.
Да,живём мы настоящим,днём сегодняшним,
Но из прошлого бурлящего мы сюда пришли.

припев:И вновь улыбка на губах
Или слезинка на щеках...
Из глубины ушедших лет
Ты снова получил привет!
Там наши юные мечты-
Как будешь жить на свете ты?
И папа с мамой молодые,
И все деревья там большие...

2.Жизнь привычно нас торопит-только успевай.
Все бегут по делу,вроде-ты не отставай.
Но вдруг память возвращает наше прошлое
И мы с радостью находим там хорошее!
припев.

3.Путь не прост был у меня к настоящему
И афганская война да по нему прошла.
Своим огненным катком да прокатилася.
Там всего не рассказать,но воротился я...
припев.

4.Уважаю и люблю жизнь я мирную,
Из души моей войну она вымыла.
Счастьем наградил Творец полной мерою,
Живу с любовью я в душе ,да в Него верую!
Наградил меня Творец счастьем-радостью
И живу я на Земле,да жизни радуюсь!