***

Елена Прялкина
Понять, принять , простить...
Визави, соседа иль родню,
В дружбу распрю превратить,
Благодарным быть каждому дню...
Это наши задачи,
Решать которые нам сейчас.
И не с чьей-то подачи,
А поразмыслив в тихий час.
Разобраться в себе непросто,
Очень трудно собою быть,
Но, начав это дело, просто
Сможешь правду сказать, не "рубить".
Благодарить за уроки
Будешь всегда и везде.
И свои и чужие пороки
Станут уже не те.
Люди начнут улыбаться...
Такой будет их ответ
На происки тёмных, они открыто будут смеяться,
Их тоже постигнет успех.
Благодарю, Сабина!
Ты, как всегда, - в точку!
Слова твои прорывают плотины
Нельзя больше жить в одиночку!!!
На мотивы стихотворения Sabina Day
05.07.2023.