этот ресурс исчерпан

Лаввина Анна Синельникова
этот ресурс исчерпан
набери студеной воды в источнике жатв
не время посыпать голову пеплом
если в зубах канат зажат
/если руки дрожат/

окатись прохладой, умой лицо
очнись от сна со свинцовым концом
этот мир не преграда
не соревнование по взятию башен
достаточно во взгляде лада
пляшет

по кромке воды пойдём
шлёпать босыми пятками
нам так хорошо вдвоём
быть беспорядками

хаос свистит в волосах
в дУшах гармония и плеск
и на солнца часах –
ослепительный блеск

05.07.2023