Сближение

Всеволод Владимирцев
                Эпиграф
В культуру нашу вклад толкая,
От всех стараюсь не отстать,
И всех подружек из Китая
Хочу любить и обнимать!

Песня https://ok.ru/video/6071435397872?fromTime=2

Разливая вино по кубкам,
 твой весёлый внук пропоёт:
-"Моя бабушка курит трубку,
и любого с ума сведёт!"

И преклонных лет не считая,
нариусую иероглиф любви!
 О! Красавица из Китая!
Позови меня! Позови!

Отделялись высокими стенами
От врагов, воздвигая прочно,
Но при этом делились генами
Размножаясь не беспорочно!

Потому красота азиаток
Поражает воображение!
И народ азиатский хваток,
Продолжая в мир продвижение!

Славу женщине пропою,
В Мики Шин, внезапно, влюбившись,
Во влюблённых славном строю
Много лет назад появившись!

Пусть нас женщины бьют сковордками,
Всё готовы терпеть от любимых,
Шаолиньской, пьяной походкою,
Выйдем русскими - непобедимыми!