Ты любишь

Сергей Просветов
Ты любишь смотреть на звёзды
Укутавшись зеленью трав.
И ночи вдыхая воздух
От целого мира сбежав.

Ты любишь смотреть на небо,
Что словно большой океан.
Смотри проплывает зебра
А следом за ней великан.

Ты любишь когда мы рядом
Сидим на краю земли.
Любуемся звездопадом
Меняя наши мечты.