Список

Александр Хантель
Вдохновила Марьяна Акимова
"Мне для счастья надо..."
http://stihi.ru/2021/09/27/6457


Рыбка золотая - редкая удача!
Я слюну глотаю. Три желанья, значит?
Ты блокнотик лучше, рыбка доставай,
ща я всё озвучу. Ты считай, давай.
Значит, так: Здоровье, чтоб как в восемнадцать,
чтобы мог любовью часто заниматься,
чтобы деньги были, ведь без них печально
чтоб меня ценил и уважал начальник,
чтоб друзья из детства в гости прибывали,
или по соседству, рядом проживали,
чтоб случались встречи чаще, чем разлуки.
Дети пусть, конечно, будут, да и внуки,
все здоровы, значит. А ещё, впридачу,
море им удачи и у моря дачу.
Пусть не иссякает повод для улыбки,
каждый пусть поймает золотую рыбку.
Пусть подобный случай, всем повыпадает.
и любой получит всё, что пожелает.
Чтобы лето длилось в мире бесконечно,
чтобы Елось, пИлось и любИлось вечно.
Чтобы мирно жили люди, континенты,
чтобы все дружили, даже конкуренты,
радовались, ибо, жизнь удалась.

Записала, рыба? Это, значит, раз...