Стихи, как жизнь...

Татьяна Буевич
               

  Стихи, как жизнь прижав к душе,
      Поэт, оставив, не успеет
   Издать, а смерть спешит уже,
    И строки в памяти развеет.

  О, сколько мыслей, сколько дум
     В былом его перебродило!
     Слова его как тихий шум
   В печали унесёт в могилу...