Леонид Губанов

Анатолий Нестеров
 Леонид Губанов...
 Бурная реакция...
 Перед ним шлагбаум
 ставили в редакциях.

 По Москве завьюженной
 мечется устало.
 Никому не нужный,
 никаким журналам.

 Ловит снег губами,
 холодом пронизанный.
 Леонид Губанов,
 скандалист непризнанный.

 Смерть всегда бессрочна,
 жить - то запретили.
 В жизни нет ведь точек,
 только запятые...