К Юбилею

Резанов Александр
                К Юбилею

Жизнь в шестьдесят, конечно, грустновата:
Всё мрачновато в плане перспектив;
Здоровьишко уже не «как когда-то»,
И – мыслей рой «куда сумел дойти»…
Но… всё же «тёплый дом» уже построен
(А в нём растут «кто на тебя похож»)
И масса зарифмованных историй
Из личной жизни учит молодёжь….
Раз учит – значит всё же что-то БЫЛО.
И наплевать на жгущий «мыслей рой»…
А в остальном – остались даже силы
Шутить над жизнью… ну и над собой…
А посему, хотя и сложновато,
Но в жизни есть пока и смысл и цель,
И…  думаю, и дальше будут даты
С нолями (и с их парой) на конце…