Между мной и тобой моря...

Лидия Щербинина
Между мной и тобой – моря,
Хоть под крышей живём одной.
Видно, судьбы наши не зря
Накрывает одной волной.

Я борюсь, не хочу тонуть.
О, как солоно море слёз!
Где он, этот мудрёный путь,
Что был вымощен ложью грёз?

Но смывает волна песок,
Что недолго берёг твой след.
Приберечь невозможно впрок
Чувства те, что хранят от бед.

Так услышь мой надрывный крик,
Катит вновь на меня волна.
В этот горький, тревожный миг
Мне так помощь твоя нужна.

Мне так помощь нужна твоя
Не себя, а тебя спасти.
Между мной и тобой – моря,
Где другие к тебе пути?

05.07.23.