Пролетали года

Вадим Анатольевич Хаустов
Пролетали года-невидимки.
Всё роднее окутывал плед.
Гладь лица межевали морщинки —
Вам награда за выслугу лет...

Ну а я всё стоял на коленях,
Целовал Ваши нежности рук
И внимал, как всегда, с лёгкой ленью
О бессрочности новых разлук.