Гиперсексуальный кот

Юрий Мусаткин
Все смотрели в марте из окошка,
А один котяра в эти дни
Поимел всех без разбору кошек,
По весне доступные они.

Куролесил он и днем и ночью,
С белой, с рыжей, иногда с двумя,
Во дворе победами он очень
Хвастался потом в средине дня.

Ловеласом долго восхищались,
Как он всех обхаживал легко!
А потом домой коты все мчались
В теплый  плед и к миске с молоком.

А котяра лез на крышу снова
Может доказать была мечта,
Что такого в мире нет другого,
Гиперсексуального кота.

Не понятно, что могло случиться,
Вышел кот во двор и вдруг молчок…
Стали вроде яйца шелушиться
И чего-то сморщился стручок…