мягкий металл

Алена Головина
Все записано,
День сегодня ничей.
Корень цикория
Горек,
Словно детское горе,
Куда, казалось бы, горче,
Но для того, кому отроду
Только
Несколько лет,
Каждый шорох страшней.
Так и сегодня,
Будто бы мне
Несколько дней.

4.07-5.07.2023