Мир в потоке света

Созинова Луиза
Мир в потоке света
Млеет в тишине,
Музыкой рассвета
Льётся в вышине.

Нежно прикоснулся
К утренней росе,
Мило улыбнулся
Солнечной красе.

Всё засеять светом
Замысел  Творца,
Чтобы зёрна эти
Вызрели в сердцах.

Каплями лучистыми
Счастье в них взойдёт
Помыслами чистыми
Ярко расцветёт.

Милые мгновенья
От Творца сюрприз,
Трепет озаренья
Счастья Парадиз.

Окунись в купели
Солнечных лучей
И под звук свирели
Станет мир светлей!