Дар

Александр Игоревич Савинский
Не так давно я вдохновения стал ловцом.
Эмоции на рифму заменяю.
И с той поры с задумчивым лицом,
На темы разные стихи я сочиняю.

Иной раз это всё сильней меня,
Я мыслей свыше чьих то проводник.
И строчки с темою на злобу дня,
Сами собой ложатся формой в стих.

Как это происходит? Объяснить,
Я не сумею, что же тут сказать?
Писать мне надо, просто чтобы жить,
Уж жить я не могу, чтоб не писать.

Создателя всегда благодарю,
За этот данный мне в кредит талант.
Я от души поэзию люблю,
И быть причастным к ней безумно рад.

Поэзии прекрасней Русской нет,
Ведь с ней гораздо краше стал язык.
"Поэт в России больше чем поэт",
И славен будет всякий в ней пиит...
июнь 2023