К стихотворению поэта Жюр22 Рыбак и русалка

Анатолий Рыбин
Рыбак последнюю бутылку откупорил,
но выпить до конца ее не смог.
Русалка плавала в прозрачном алкоголе,
с хвостом чешуйчатым, что был у нее вместо ног.

Глаза у рыбака вмиг осоловели.
Вот так улов - подумал он.
Но тут гаишники некстати подоспели.
Его забрали с перекрестка и машину увезли на слом.

05.07.23.