Я сегодня прочла

Анна Баузер
Я сегодня прочла "никогда не люби...",
И за этим последовало "кого",
Так мог написать не познавший любви,
Сам не ведая о любви ничего!

Разве можно себе выбирать головой,
Кого в сердце впустить, а кого не впускать?
Разве я могу расстаться с тобой,
И любовь тебе, Милый, не отдавать?!

Тех, кого мы любим, а они любят нас,
Посылая нам строчки из нежных слов,
Принимаем с недостатками, без прикрас,
Разума не слушая голосов.

Я прислушалась, сердце стучит твоё,
Это главное в жизни,  мой дорогой!
А тебе слышно, как стучит моё!
Мы идём освящённые яркой зарёй!